体育视频

男篮世界杯视频

武切维奇是黑山男篮的“核武器”没有核武器尼古拉-武切维奇(Nikola Vucevic)的存在,仍然经受住了预选赛的考验,再看低黑山这支球队的整体实力也许是不太合适的。 2018年,只有半个主力阵容出战的中国男篮,一路取胜夺得了亚运会冠军。 此次中国男篮尽管阵容不整,但毕竟还有多名实力派球员押阵,首战韩国将检验这支“杜家军”的成色。 另一东道主印度尼西亚则需要在即将举行的亚洲杯中跻身前八才能获得世界杯参赛资格。 如果其未能成功,那么E、F组各自的前三名将晋级世界杯,反之则E、F组各自的前两名和两组中成绩最好的第三名晋级。

唯一一次失利发生在2013年男篮亚锦赛比赛中,当时的中国男篮正处于新老交替阶段。 基于此,对于中国台北男篮而言,中国男篮无异于一座很难逾越的大山。 令人没想到的是,孙思尧居然在赛后不知悔改、贼喊抓贼,发文辩称自己不是一个会打人的球员,他没办法接受队友被欺负或有人想骑在他们头上。

  • 面对小组最强对手韩国队,缺少周琦的中国队面临着考验。
  • 中国队昂首挺进八强的同时,也将东道主印尼队淘汰出局。
  • 更多猛料,请关注明天《广州日报》体育版的独家专访。
  • 因在此前刚结束的世界杯预选赛后多人核酸阳性,参加本次亚洲杯赛的中国男篮阵容不整,从国内紧急征调的几名球员又与队伍磨合不够,致使中国男篮在小组赛首战中负于韩国队,最终以小组第二的身份进入附加赛。

在这场比赛之前,中国男篮与印尼男篮在国际篮联官方赛事中曾有过四次交手,中国队保持全胜。 但今时不同往日,这支中国男篮,刚刚遭遇了“新冠”的狙击。 从开场就开始撕咬式的防守,就看出来中国队面对这场苦战的态度。 但是随着赵睿、顾全和胡明轩外线一个又一个的三分命中,不到半场,最大分差就来到38分,全场的印尼球迷鸦雀无声。

男篮世界杯视频

第四窗口期将从8月24日持续至29日,第五窗口期为11月10日至14日,第六窗口期为2023年2月23日至27日。 这三个窗口期全部结束时,亚大区8个世界杯名额将全部确定。 下半场易边再战,中国男篮走马换将,不过场上防守有所松懈,印尼队趁机缩小分差,不过第四节比赛中国再次打出14-0的攻击波,彻底使本场比赛盖棺定论。 中国队昂首挺进八强的同时,也将东道主印尼队淘汰出局。 三是最重要的一点,在上一场比赛中,中国台北男篮的挑衅,不可避免地会激怒中国男篮。 在这种情况下,中国男篮的所有球员必然会放手一搏,争取用一场大胜有力回击中国台北男篮。

男篮世界杯视频

FIBA这么做的初衷是,你想打世界杯,起码在亚洲范围内,证明一下自己的水平。 回看黑山男篮的晋级历程,在做好本分工作的同时,其实也充满了起伏。 他们其实没有太过让人亮眼的地方,中规中矩:打小组头名两负、打垫底球队两胜、打其余对手各胜一场,几乎是一路踩着晋级的最低标准在前进。 当然还有感谢收官战时,拉脱维亚没有多进几个球,否则黑山没办法凭借三分的小分优势出线。 无论从哪个角度上看,遑论世界范围内,就算在欧洲,黑山男篮确实也算不上惹人注目的强队。 现在,这个领土面积只有1.38万平方公里、人口只有65万的发展中国家终于可以骄傲地说:男篮世界杯有它的一席之地,而它是历史上所有参赛球队里面积最小和人口最少的。

男篮世界杯视频

此外,周琦虽然被列入12人名单,但被曝将缺席亚洲杯小组赛首战。 面对小组最强对手韩国队,缺少周琦的中国队面临着考验。 第二轮中,中国队与澳大利亚、哈萨克斯坦、伊朗、日本和巴林分在F组,带入第一轮比赛成绩后目前积10分列小组第三。 接下来,中国队将分别与哈萨克斯坦、伊朗和巴林各进行两场比赛。 具体比赛对阵是中国男篮对阵黎巴嫩男篮,比赛时间是北京时间7月20日晚上21点,本场比赛中央电视台CCTV5体育频道将带来比赛直播。 北京时间7月20日晚上21点,2022年男篮亚洲杯四分之一淘汰赛正式开战,中国男篮将迎战黎巴嫩男篮,胜者将晋级成为本届男篮亚洲杯赛事的四强。

男篮世界杯视频