中国篮球_体育_央视网cctv Com

男篮世界杯视频

从中国队所在B组实力对比来看,中、韩两队整体实力明显高于中国台北和巴林一筹。 因此本场比赛很可能成为提前打响的小组头名争夺战。 根据规则,本届亚洲杯赛四个小组的第一名将直接晋级八强,各小组第二、第三名将交叉进行附加赛,决定另外4个八强名额。 作为AB两个小组的第一名,澳大利亚队和韩国队率先挺进八强,两个小组的最后一名沙特队和巴林队提前出局。 B组第三名中国台北队则将与A组第二名约旦队争夺另一个八强名额。 北京时间20日晚,中国男篮将在1/4决赛中迎战黎巴嫩队。

中新社北京7月17日电 2022年男篮亚洲杯16日晚在印度尼西亚雅加达结束AB两个小组的争夺,中国男篮2胜1负,以B组第二名的身份晋级附加赛,将与A组第三名、东道主印尼队争夺一个八强席位。 目前,日本队和菲律宾队已获正赛资格,但印尼队还需跻身亚洲杯八强,才能晋级世界杯正赛。 这意味着,如果输给中国队,他们将只能在自己家门口举办的世界杯比赛中当“观众”。

  • 中黎之战的结果难于预测,但可以预料的是,等待中国队的将是一场恶战。
  • 这意味着,如果输给中国队,他们将只能在自己家门口举办的世界杯比赛中当“观众”。
  • 二是在既往交手战绩中,中国男篮对中国台北男篮形成了碾压之势。
  • 从开场就开始撕咬式的防守,就看出来中国队面对这场苦战的态度。

上赛季杜布杰维奇为巴伦西亚打了60场,22分钟内贡献11.7分6.0个篮板,真实命中率60.5%,其中三分球达到42.3%。 这是一位粗中有细的技术流内线,每36分钟要投4.8记三分。 这名球员的最大软肋在于防守端力不从心,本身体重过大,速度无法跟上,容易被小个子错位针对;而即便蹲守篮下,他的臂展和弹速也比较有限,无法护框,生涯盖帽率极低。 毫不夸张地说,假以时日,我们将看到的是越来越强的黑山,今年参加世界杯绝不意味着黑山篮球的巅峰。 国际篮联最新一期的世界排名把他们列到第28名,位居中国男篮之前,中黑两队将在月底的热身赛上短兵相接,值得一看。 由于在世预赛提前出局,韩国队对本届亚洲杯的备战相当充分,早在6月20日就公布了12人名单。

西班牙男篮VS格鲁吉亚男篮(晚上11点开打);叙利亚男篮VS伊朗男篮(晚上11点进行)。 经查央视体育频道节目表可知,届时CCTV5+将对中国男篮与中国台北男篮的比赛进行全程视频直播,感兴趣的球迷记得收藏,以便于准时收看。 在16日晚小组赛最后一战、与中国台北队的较量中,周琦终于迎来在本届亚洲杯赛上的首秀。 尽管身体和精神状态都尚未完全恢复,但火线复出的“大魔王”仍获得10分8个篮板,带领中国男篮以95:80获胜,以小组第二的身份晋级附加赛。 在本届亚洲杯小组赛首战中,缺兵少将的中国队负于老对手韩国队。 第二场比赛面对巴林队,刚从澳大利亚抵达雅加达的周琦仍未上阵,两名主力后卫赵睿和孙铭徽又相继被罚出场,中国队最终仅以1分险胜对手。

此外印尼队中的泽维埃罗,天赋不错,臂展更是达到了2米17,今年4月份承诺加入大峡谷大学,成为印尼历史上首位获得NCAA一级联盟奖学金的球员。 印尼篮协也是相当的上心,归化了曾在NBA骑士效力的美国球员博尔登。 博尔登曾经是美国的五星高中生,大学时期效力于NCAA名校杜克大学,2019年参加选秀大会落选,曾在骑士短暂效力。 过去一年效力于G联赛盐湖城星队,场均12.3分8.9篮板,命中率51.6%。 作为目前黑山男篮的第二号人物,杜布杰维奇和武切维奇将一起筑起道内线的高墙,两人早在波德戈里察时期就合作过。 2013年,杜布杰维奇年满22岁自动参选,在次轮末被明尼苏达森林狼选中,但他看起来将不会前往NBA打球了。

男篮世界杯视频